WWW.JURNAL MEDIA INDONESIA.COM

Puncak Acara Gebyar Kewilayahan Peringati HUT RI Ke 78 dan HJKS Ke 153

SUKABUMI, JMI - FORKOMPIMCAM Forum Komunimasi Pimpinan Kecamatan Parungkuda Adakan Acara Gebyar Kewilayahan Dalam Rangka HUTRI KE 78 dan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Sukabumi ke 153 Di ikuti 8 Kecamatan dan di Hadiri oleh BUPATI Sukabumi Pada Puncak Acara, Betempat di Museum Perjuangan Palagan Bojongkokosan Parungkuda Kab.Sukabumi Jawa Barat Pada inggu 3/08/2023.

Rangkaian acara sudah di mulai dari sejak minggu ke II dibulan Agustus Oleh Panitia Acara menuju Hari jadi Kabupaten Sukabumi ke 153, Beberapa kegiatan di adakan dalam rangkaian acara termasuk Lomba Paduan Suara yang di gadang gadang sebagai media untuk mensosialisasi Hymne Kabupaten Sukabumi kepada masyarakat luas khususnya Lingkup Kabupaten Sukabumi.
Drs. H. Marwan Hamami, M.M Bupati Sukabumi di dampingi Forkompimcam dan Panitia Acara membagikan langsung secara symbolis bingkisan untuk para penerima manfaat (Bantuan Penanganan stanting ) pada puncak Acara Gebyar Kewilayahan ini sebanyak empat puluh orang  mendapat bantuan untuk Penanganan Stanting di wilayah III ini.


TEAM/JMI
Share on Google Plus

0 komentar :

Posting Komentar

Berita Terkini

YPI FANI AFNAN JANATI Adakan Santunan dan Khitanan Masal Peringati Maulid 1445H

BANTEN, JMI - Gelar Santunan dan Khitanan Masal Dalam Rangka MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1445H/2023H DI YAYASAN PENDI...