WWW.JURNAL MEDIA INDONESIA.COM

Peringati HUT RI KE 78, Perumda Tirta Jaya Mandiri, Gelar Puncak Keseruan dengan Berbagai Lomba Sebagai Bentuk untuk Memperkuat Kebersamaan

SUKABUMI, JMI - Serunya Perayaan Puncak HUT RI ke 78 Tahun, Yang Diadakan PDAM Tirta Jaya Mandiri (TJM) Kabupaten Sukabumi Terlihat Meriah Dengan Mengadakan Berbagai Perlombaan Acara Berlangsung di Halaman Kantor Pusat Jl. Cireundeu No. 5 Cibadak Sukabumi, Kab. Sukabumi, Jawa Barat Kamis, (24/08/2023)

Acara puncak HUT RI itu juga sekaligus pembagian hadiah dari berbagai perlombaan yang sudah diadakan dari sepekan sebelumnya.

Dalam pembukaan lomba sebelumnya, Andri perwakilan panitia yang merupakan kepala perawatan PDAM menyampaikan “HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 ini adalah momentum yang tepat untuk kita menguatkan komitmen kebangsaan, meningkatkan inovasi, kreasi dan melakukan terobosan untuk kemajuan bangsa Indonesia serta untuk memupuk rasa kebersamaan. 

Dengan serangkaian perlombaan yang kita adakan, kita ingin mendorong semangat kolaborasi dan Kerjasama serta menunjukkan bahwa keberagaman dan solidaritas di PDAM TJM adalah kekayaan yang perlu kita jaga."ucap Andri di tengah kemeriahan perlombaan yang sedang berlangsung.
Andri juga menyampaikan bahwa lomba ini diharapkan dapat membangkitkan semangat kerja yang tinggi seluruh Karyawan PDAM untuk membangun Negeri melalui peningkatan Pelayanan Publik.

“Berbagai lomba yang diadakan ini harus kita jadikan pembangkit semangat kerja, menghilangkan rasa jenuh dalam rutinitas kantor dan meningkatkan semangat membangun negeri melalui peningkatan pelayanan publik yang lebih baik lagi” Ujarnya.

Adapun dari berbagi lomba yang diadakan tersebut yaitu lomba futsal, basket, tarik tambang, main bola bapak-bapak berdaster dan lomba lain nya, dari berbagai lomba tersebut akan mendapatkan hadiah dan juga ada door prize dengan hadiah utama satu unit sepeda listrik dan berbagai hadiah lainnya.

“Menang dan kalah itu adalah hal yang biasa dan bukan tujuan utama dalam kegiatan ini, namun semangat memeriahkan HUT Kemerdekaan RI inilah yang harus kita bangun."pungkasnya (Andri).

Pewarta: A.S.Achong Bahar
Share on Google Plus

0 komentar :

Posting Komentar

Berita Terkini

Sungai Cijurey Penyokong Pertanian di Majalengka

MAJALENGKA, JMI - Sungai Cijurey, yang melintasi wilayah Cibodas hingga Maja dan menyatu dengan Sungai Cilutung di Desa Bonang, Kecamatan ...