WWW.JURNAL MEDIA INDONESIA.COM

Aneh tapi nyata easy shopping beralamat P.O BOX 6688 Slipi Jakarta Barat tawarkan hadiah kepada yang bukan pelanggannya

JUM'AT 22 JULI 2016 | 10:25 WIB
Surat pemberitahuan pemenang hadiah
Binjai, JMI - Surat pemberitahuan pemenang hadiah selaku konsumen Easy Shopping telah berulang kali diterima oleh salah seorang warga Kota Binjai Sumatera Utara yang kebetulan adalah seorang wartawan media terbitan ibu kota, hal ini disebutkan bahwa si penerima surat pemberitahuan adalah calon penerima hadiah utama sebesar Rp 399.000.000.(tiga ratus sembilan puluh sembilan juta rupiah) dengan no pelanggan 435518. Surat tersebut terkemas dengan rapi didalam amplop berwarna kuning dengan logo Easy Shopping PO box 6688 Slipi, Jakarta Barat11410 bekerja sama dengan pos Indonesia.

Di dalam amplop banyak terdapat penawaran hadiah dari puluhan juta hingga ratusan juta rupiah kepada si penerima surat ada hadiah yang tanpa syarat dapat diterima senagai bonus dan ada juga yang harus memakai syarat termasuk hadiah utama caranya mereka memberikan daftar produk produk alat rumah tangga berupa alat alat dapur dan lain sebagainya. Apabila si penerima surat berkeinginan untuk memenangkan hadiah utama dimaksud maka harus ada transaksi pembelian produk dengan cara memilih barang yang harganya harus sesuai dengan syarat ketentuan pemenang hadiah sebagai contoh pemenang hadiah utama harus belanja minimal satu juta dan harus mentrasfer lalu bukti transfer dimasukkan kedalam amplop yang sudah tersedia beserta surat formulir balasan yang juga telah tersedia dari mereka Easy Shopping.

Ditambahkan lagi untuk meyakinkan si penerima surat ada brosur yang menyatakan apabila merasa tidak puas atas kualitas barang yang dikirim oleh easy shopping maka uang dijamin 100% akan dikembalikan. Berhubung si penerima surat merasa tidak sebagai konsumen Easy Shopping dan belum pernah belanja di Easy Shopping maka surat yang telah diterimanya berkali kali sama sekali tidak pernah dibalas.Hal ini diyakini oleh si penerima surat hanya sebagai modus penipuan yang telah terorganisir dengan sangat rapi.Untuk itu diminta kepada masyarakat agar nerhati hati dalam menyikapi apabila menerima surat yang sama dari Easy Shopping.

(edysPN/red)


Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

118 komentar :

  1. Kenapa kalau betul penipuan easy shopping kok tdk segera diproses ya oleh pihak berwajib...sya jga dikirim s/d 7 surat...trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika anda butuh nomor togel di jamin 100% tembus silahkan hub AKI SAJIWO di nmr hp beliau 085-322-061-788 terimah kasih

      Hapus
  2. Seharusnya pihak yang berwajib segera memproses hal ini, karena dapat merugikan masyarakat kecil dan mencemarkan nama baik Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia di mata Dunia. Pemerintah DKI segera menyikapi praktek penipuan seperti ini.

    BalasHapus
  3. Hari ini saya mendapat brosur easy shoping .. dan minta untuk segera mengirim ulang dengan syarat formulir pemesanan sudah d isi dan bukti pembayaran ... jd ini modus ya

    BalasHapus
  4. Seminggu yg lalu ada yg tlp katanya kemungkinan besar sy dapat hadiah 399000000..dan katanya sudah kirim formulir ke alamat saya...dan sy di tlp sudah tiga kali...kok nga ada kelanjutanya..(tlg kasih info)

    BalasHapus
  5. Dan formulir katanya di kirim kerumah tapi nga ada kok yg datang kerumah anter formulir (info)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy belum mendapatkan brosur easy shopping..tapi sy sering mendapatkan sms dengan teguran suruh cepet balas dan kirim formulir...tapi dengan nama padi..sedangkan nama saya tardi...komen...balas

      Hapus
    2. Dan brosur easy shopping yg katanya sudah di kirim yg dapat teguran dengan atas nama pardi belum ke kirim ke rumah..karena nama saya tardi bukan pardi

      Hapus
    3. Berapa hari ya lalu menang bener sy di sini
      Ms dan di telpon..dan minta alamat lengkap...tapi aku bilang nama tardi...dan selalu mendapat balasan pardi terus ...dan sering dapat teguran suruh kirim balasan formulir yg harus di isi..tapi nga ada kiriman brosur formulir itu ..mungkin karena nama yg salah (pardi) sedangkan nama saya (tardi) sedangkan alamat yg sama..info

      Hapus
    4. Berapa hari ya lalu menang bener sy di sini
      Ms dan di telpon..dan minta alamat lengkap...tapi aku bilang nama tardi...dan selalu mendapat balasan pardi terus ...dan sering dapat teguran suruh kirim balasan formulir yg harus di isi..tapi nga ada kiriman brosur formulir itu ..mungkin karena nama yg salah (pardi) sedangkan nama saya (tardi) sedangkan alamat yg sama..info

      Hapus
    5. Dan brosur easy shopping yg katanya sudah di kirim yg dapat teguran dengan atas nama pardi belum ke kirim ke rumah..karena nama saya tardi bukan pardi

      Hapus
    6. Sy belum mendapatkan brosur easy shopping..tapi sy sering mendapatkan sms dengan teguran suruh cepet balas dan kirim formulir...tapi dengan nama padi..sedangkan nama saya tardi...komen...balas

      Hapus
    7. Dua kali saya di sms oleh easysopin tapi tidak saya bls sudah bosan saya dengan penipu2 sialan kyak gini kenapa no penipu yg banyak merugikan masarakat tidak di blokir ssja biar tidak ada lagi yg jadi korban

      Hapus
    8. stress ngomng sendri jawab sndiri gila

      Hapus
  6. Saya juga mendapatkan hal yang sama. Pertama kali disms kemudian ditelepon akan dikirim amplop kuning. Selanjutnya di sms lagi. Dan dalam beberapa hari amplop kuning lengkap isi penawaran dan janji hadiah dengan uang sudah siap di rekening giro.
    Ya saya pelajari ternyata cukup rapi juga dan jika tidak hati2 maka kita juga akan kena tipu. Hal lain yang aneh katalog yang dikirim hanya sedikit barang yang ditawarkan.
    Biasanya saya suka belanja online, namun karena pada katalog itu tidak ada barang menarik dan harga yang wajar maka kuputuskan tidak membeli dan tidak membalas surat dari amplop kuning,
    LOGIKAnya jika memang kita mau dikasih hadiah ratusan juta kenapa harus membeli barang hanya dengan harga 700 ribu,bahkan kita mau dikunjungi untuk penerimaan hadian ratusan juta secara simbolis. heheheheheeh

    wadhuh saya sudah siap pensiun kalo dapaet duit ratusan juta bosss

    Ya semoga tidak ada korban yang dirugikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sama dengan Antok. Saya sangat heran dan rasa ada yg kurang beres juga dgn modus ini. Hati2lah menerima dan membalas berita ini. Kalau mau kasi hadiah, isi saja formulir tetapi jgn ada embel2nya beli barang dsbnya ? Cara nya terlalu kasar dan tdk bener. Cara pemerasan yg sdh terditeksi.

      Hapus
    2. Saya jg baru terima amplop kuning beserta putih yg ddalmnya ad formulir yg hrs diisi serta katalog yg hrus dbelibproduknya utk mndptkn hadiah utama. Uang hrs dtransfr & buktinya hrs ikut dlm amplop balasan yg ud dsiapkan

      Hapus
  7. Nama tardi bukan pardi..kiriman brosur easy shopping belum ada kirim ke rumah sy

    BalasHapus
  8. Nama tardi bukan pardi..kiriman brosur easy shopping belum ada kirim ke rumah sy

    BalasHapus
  9. Hari ini saya juga dapat amplop easy shooping dan anne chamfort...saya buka2 dulu internet takut ini penipuan..mohon yg pernah belanja dieasy shooping penipuan bukan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya itu memang penipuan . Mamah saya sudah blanja dengan total harga 2jt . Tapi hadiah itu tidak kunjung di dapat . Barangnya pun tidak sesuai yang telah kita pesan . Terus saya putuskan untuk tidak membeli lagi . Karna saya yakin ini penipuan . Semoga orang-orang ini dapat azab dari Allah amiin

      Hapus
    2. Ya itu memang penipuan . Mamah saya sudah blanja dengan total harga 2jt . Tapi hadiah itu tidak kunjung di dapat . Barangnya pun tidak sesuai yang telah kita pesan . Terus saya putuskan untuk tidak membeli lagi . Karna saya yakin ini penipuan . Semoga orang-orang ini dapat azab dari Allah amiin

      Hapus
    3. saya baru dapat surat itu tapi pengiriman nya lewat jne tidak berwarna kuning tapi putih.mankanya saya cari tau apakah asli atau palsu,malah dapat 1 MILYAR dan ada sertifikatnya

      Hapus
  10. Klo mau kasih hadiah knp harus bikin pusing,kebanyakan tetek bengek...kali easy shopping and anna chamfort beneran bengek y!!!.sy jg dpt surat dari easy shopping and anna chamfort...masuk akal g belanja 700rb and mustikanya si anna bs dpt 399 jt???ini meล•sahkan tlng pak polisi di tindak lanjuti....anak bangsa sdh susah....jgn di bikin mumet dgn akal akalan tidak cerdas ini....polisi buktikan institusi untuk melindungi anak bangsa....

    BalasHapus
  11. Barusan saya dapat , dikirim via pos, maka dari itu saya googling dulu kebenarannya.
    Trm ksh infonya pak

    BalasHapus
  12. Barusan saya dapat , dikirim via pos, maka dari itu saya googling dulu kebenarannya.
    Trm ksh infonya pak

    BalasHapus
  13. kiriman surat sudah beberapa kali bahkan jadi sampah yg menumpuk,sms pemenang yg menjanjikan hadiah begitu berlimpah dan anehnya ada saran dr anne chamfort,saya tidak tau siapa dia se olah2 kaya peramal,supaya meyakinkan kepada org banyak<yg jelas penipuan sangat ter organisir<oleh karena itu yg berwajib hrs segera di berantas hal tersebut<kami mohon kepada pemerintah atau aparat supaya segera di antisipasi supaya tdk banyak org yg tertipu.trims

    BalasHapus
  14. tgl 13 maret 2017 saya dikirimi dokumen dari easy shopping,sudah seminggu sms nya, nyatanya sampai sekarang dokumen tersebut gak anyampek, nama saya mukhlis harahap, tapi easy shopping nge sms saya atas nama mukhkis

    BalasHapus
  15. tgl 13 maret 2017 saya dikirimi dokumen dari easy shopping,sudah seminggu sms nya, nyatanya sampai sekarang dokumen tersebut gak anyampek, nama saya mukhlis harahap, tapi easy shopping nge sms saya atas nama mukhkis

    BalasHapus
  16. Hidup hanya sekali. Mbok ya berbuat yang baik. Kok sukanya menipu. Apa an itu. Perbuatan rendah. Saya dikirimi brosur berkali-kali. Katanya kalo tdk dikirim terlambat. Eh saya tdk kirim, dan sdh terlambat lho kok dikirimi lagi. Aneh. Emangnya saya orang goblok yg gampang kalian tipu. Saya minta dg tegas pihak berwajib menangkap oknum penipu itu. Semoga saudara semua tdk ada yg tertipu perusahaan penipu itu.

    BalasHapus
  17. Sy juga baru sja tertipu baru baru ini datang amplop kuning eh ujung ujungnya sruh mesan barang

    BalasHapus
  18. Saya juga mendapatkannya
    Apa ini benar penipuan kak?

    BalasHapus
  19. Saya juga mendapatkannya
    Apa ini benar penipuan kak?

    BalasHapus
  20. Saya juga dapat dari ES,malas.dan mudahan saya dapat uang 399jt nya dari undian yang bukan penipuan.menghapus dosa si penipu..amien

    BalasHapus
  21. saya juga dapat...sampai numpuk banyak...hahaha...gk tergiur

    BalasHapus
  22. saya kan salah satu ekonomi lemah nggak mampu belanja online makan sehari-hari saja susah kalau memang mau ngasih hadiah ya langsung aja ngasih

    BalasHapus
  23. Apa nggak kasihan sama orang yg miskin ini

    BalasHapus
  24. Saya dpt amplop dr easy shopping dan terlanjur saya kirim balik dg segala syarat dr easy shopping, gmn ya...

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Baru 2 X dapat amplop kuning..pertama tgl 7 Aprl. Yg ke dua 10 April 2017..


    Tapi keluarga melarang saya membalas..
    Karena emang gak punya uang.
    hahahaha

    BalasHapus
  28. Baru 2 X dapat amplop kuning..pertama tgl 7 Aprl. Yg ke dua 10 April 2017..


    Tapi keluarga melarang saya membalas..
    Karena emang gak punya uang.
    hahahaha

    BalasHapus
  29. Barusan ku terima lg amplop dr easy shooping ,ini yg ke 3 kalinya..
    Ku kumpulin aja itu amplop bersama surat&kertas di dlmnya,,nanti kn bisa di buat pembungkus kacang,,.
    Hehe

    BalasHapus
  30. Sy barusan dpt tp sy cuekin. Haha

    BalasHapus
  31. Sudah 3 x aku dpt amplop dari ES ,yg terakhir kemarin sore ,warnanya yg pertama kuning kedua putih ketiga kuning tapi gak tergiur dengan iming imingnya ,Jujur saja awalnya sempat mau transfer siiiiih hhhhh

    BalasHapus
  32. Saya juga sama mendapat amplop 2x yang akhir amplop kuning.tapi saya bingung mka dibiarkan, ke dua gak punya uang. Anehnya kok tahu nama dan alamat saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh tahu nomor pelangggannya berapa sih klw aku ini nomornya 1157509 klw di stu jg sama berarti penipuan,berhati-hatilah kawan, ko masa bukan pelangggan ko dikirimin surat dan nanti dapat hadiah

      Hapus
  33. Loooo....kok ujungnya jadi begini ya....saya baru saja dapat suratnya warna kuning....wah gak usah dibales deh terina kasih banyak infonya

    BalasHapus
  34. Yah parah nih...kalau gini caranya..!
    baru kemarin sore dapat amplop kuning dari easy sopping.
    tadinya mau ikutin prosedurnya.
    tapi di karenakan tgl tua,udah gitu mau menghadapi ramadhan.
    cari uang 700rb bukanlah hal yang gampang buat saya.
    apalagi baca komentar dari sodara2 cukup menghawatirkan.
    terima kasih untuk infonaya sodara"
    dan buat tim easy sopping trima kasih sudah memberi kesempatan untuk saya.tapi bukannya nolak rizki,namun apalah daya,uang untuk bayar pesanannya tidak ada.
    sekali lagi terima kasih semuanya.
    Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Orang Tua saya juga sudah jadi Korban PHP sama yg namanya easy shopping inii~
    Kasian masyarakat kecil yang gampang di bodohin.menimbulkan masalah keuangan baru dalam keluarga.
    Jauhi yg namanya Easy shopping!!!

    BalasHapus
  37. Parah nich penipuannya.Barang pesanan gw dari tgl 12-1-2017 sampai sekarang pesanan belum sampe.

    BalasHapus
  38. Saya aj bru trima surat kuning. suruh di isi pormulir .akn mendpt kn hadiah. Tpi suruh blnja dulu ..klu tanpa bukti belnja ny ga ada ga sah ...tpi waktu. Say di tlpn . Katny grtis. .tpi ujung" suruh blja onln .dulu ..sy mint solusi ny dari tmn" gimn .

    BalasHapus
  39. Barusan say juga dpt surt .sy baca dengan detil .eh yag ad suruh blja dulu ...

    BalasHapus
  40. yang sudah terlanjur mengikuti syarat easy shopping dan mengirim balasan ke easy shopping
    dan tidak mendapatkan apa yang dijanjikan kenapa tidak melapor saja ke pihak berwajib.. supaya diproses.. kan bukti2 nya sudah ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya setuju dengan keajaiban lebah,laporkan saja

      Hapus
  41. Sama.. barusan sore tadi jg saya di telp. Saya gak prnh blnja di ES, kok tau2 dapat hadiah?? Yang anehnya kok mereka tau nama , no hp & tgl lahir saya? Siapa yang di balik ini? Identitas asli dpt dri mana ya??

    BalasHapus
  42. kronologisnya gimna sih kok bisa easy shopping detail banget alamat di amplop tau dari mana mreka ?? sampe alamat dan no telpon

    BalasHapus
  43. Easy shopping apanya dasar goblok itu orang gue dpt pertama itu amplop polos tu gambar kedua ada tanda serunya, dasar aneh, goblok gak mikir itu yg bikin. ASU!!!! Awas ketipu!!!

    BalasHapus
  44. Hahaha dapat amplop kuning dri eassy shoping ... kalau aku pemberitahuan dari email gan trus bru sekrang sampai amplopnya pas di buka rasanya uda berangan angan ehh tpi ragu yah takut penipuan googling daah daan BOOOM ternyata banyak yg tertipu kalau ada undian undian gtu pasti langsung googling untuk memastikan benar apa tidak tapi hebat sekali mereka sampai menggunakan foto dan nama nama artia ��������

    BalasHapus
  45. Ya benar aneh es bisa dapat nomor telepon dan tanggal lahir kita. Darimana ya dapat itu smua? Semoga orang tidak cepat tergiur dengan iming-iming hadiah uang ratusan juta itu. Hati-hati jangan mau di bodohi oleh penipuan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru saja sy dapat telp dari ES,19 oktober 2017,sekitar sejam yg lalu,justru sy curiganya,dr mn dia tau no.hp,jg tgl lahirku.dan siapa dibalik semua ini,lumayan cerdas jg nih org

      Hapus
  46. Ya benar aneh es bisa dapat nomor telepon dan tanggal lahir kita. Darimana ya dapat itu smua? Semoga orang tidak cepat tergiur dengan iming-iming hadiah uang ratusan juta itu. Hati-hati jangan mau di bodohi oleh penipuan.

    BalasHapus
  47. Junaediii...!!!!..Junaediiii....!!!!..kasian kali nasib hidupmu...kenapa engkau hidup hanya sebagai seorang penipu yang meng-atas namakan EASY SHOPPING (PT. KHARISMA bla..bla..blaa..., apa gak malu dikau brooo...???..., lagaknya bak ketua komite penghargaan pelanggan pulak itu..., kalau memang beneran tawaran itu, berani gak kalau wak Junaedi transferkan dulu uang sejumlah 399 juta ke rekening saya, ntar uang sebanyak 10 jt dari hadiah itu akan saya belikan produk/barang yang anda tawarkan sekalian akan saya kasih 10 jt untuk anda (wak Junaedi) sebagai rasa terima kasih kepada anda...BERANI GAK....???..., KALAU ANDA TIDAK BERANI...BERARTI ANDA CEMEN-LAH...(KALIMAT POPULER ANAK-ANAK ZAMAN SEKARANG)...

    BalasHapus
  48. Kalau gue kirim balas pos lagi ke tu ES, cuma dalem amplopnya gue isiin kemenyan ama jenglot jenglotan . ...
    Hahaha

    BalasHapus
  49. warna amplopnya udah berubah jadi putih baru tadi gua dapat
    thanks all info nya penipuan

    BalasHapus
  50. saya juga mendapatkan, dan lucunya orang rumah tidak ada yang menerima suratnya

    BalasHapus
  51. Tadi ibu Saya cerita katanya Doain spaya dapet hadiah dari easy shopping , saya sih Udh Kebayang Pasti penipuan nih pas browsing eh bener . Pengen ngasih tau ibu tapi ga Tega soalnya Udh berharap bgt :((

    BalasHapus
  52. baru saja sy dapat telp dari ES,19 oktober 2017,sekitar sejam yg lalu,justru sy curiganya,dr mn dia tau no.hp,jg tgl lahirku.dan siapa dibalik semua ini,lumayan cerdas jg nih org

    BalasHapus
  53. Waduh saya pada bulan September dapat SMS satu
    jam lalu juga baru dapat telepon mengatasnamakan easy shopping ,mdh2an tidak tergiur

    BalasHapus
  54. Jujur sy sendiri Bingung padahal saya bukan Konsumen EASY SHOPPING tp kok dapat Hadiah Gratis "Logika nda masuk akal nich"

    BalasHapus
  55. Baru dapet tadi pagi guys...gimana nih?

    BalasHapus
  56. Baru dapat tadi siang bro..surat mendesak dari easy shopping tuk balasan untuk pemenang hadiah utama Rp.399.jt.

    BalasHapus
  57. Saya dapet kiriman dari post
    Katanya saya menang uang 399000000
    Apa benar atau tidak
    Katnya cumam kirim nama lengkap dan alamat lengkap trus No rekening

    BalasHapus
  58. Saya dapet kiriman dari post
    Katanya saya menang uang 399000000
    Apa benar atau tidak
    Katnya cumam kirim nama lengkap dan alamat lengkap trus No rekening

    BalasHapus
  59. saya juga mendapatkan surat pemberitahuan sebagai pemenang hadiah Rp.399.000.000., dari easy Shoping, didalamnya berisi sertifikat Jaminan pembayaran hadiah, yang ditandatangani atas nama Junaidi selaku ketua komite penganugerahan pelanggan Easy Shoping. kita diminta untuk mengirim amplop balasan yg sdh disiapkan oleh mereka dgn mencantumkan nama dan nomor rekening. saya sdh mengirim amplop balasan tersebut tp sy tetap bersikap waspada sembari mencari informasi berkenaan dgn hal tersebut. modus penipuan atau nyata...?

    BalasHapus
  60. SAYA MENERIMA AMPLOP DARI Easy Shoping BERKAL-IKALI, DAN AMPLOS SAYA KIRIM KEMBALI DENGAN, SAYA JAWAB MAU PESAN SENILAI 100 JUTA, WAO BALASAN DAN SURAT DATANG PULUHAN KALI, TERAKHIR SAYA JAWAB PENIPUAN,LANGSUNG TIDAK ADA AMPLOP DATANG LAGI.

    BalasHapus
  61. MOHON TIDAK MENYALAHKAN KANTOR POS/ PT POS INDONESIA (PERSERO) KARENA HUBUNGAN ANTARA KANTOR POS DAN PENYEWA PO BOX SEBATAS HUBUNGAN BISNIS - SEWA MENYEWA, KANTOR POS TIDAK MEMILIKI KEWENANGAN MENJUSTIFIKASI PENYEWA PO BOX SEBAGAI PENJAHAT/ PENIPU/ DLL. BILA ADA YG DIRUGIKAN OLEH PENYEWA PO BOX MOHON MELAPOR KEPADA KEPOLISIAN/ KEJAKSAAN DENGAN MENUNJUKKAN BUKTI. APABILA DALAM PROSES HUKUM PENYEWA PO BOX TERBUKTI BERSALAH, MAKA AKAN DIKENAI HUKUMAN SESUAI PERATURAN PERUNDANGAN YANG BERLAKU, SEDANGKAN PIHAK KANTOR POS YANG MENYEWAKAN PO BOX TERSEBUT AKAN DIMINTA OLEH PIHAK BERWAJIB MENUTUP/ MENGHENTIKAN HUBUNGAN SEWA - MENYEWA PO BOX. JADI YANG MERASA DIRUGIKAN BILA TIDAK TERIMA SEGERA MENEMPUH JALUR HUKUM/ MELAPOR. SAUDARA YG BERFIKIR "REALISTIS" SANGAT BAIK DAN BIJAKSANA SEBELUM TERTIPU, YAITU MENCARI INFO/TESTIMONI DI INTERNET. TERIMA KASIH KEPADA YANG TELAH MEMBERI TESTIMONI/ SARAN / INFO PERIHAL EASY SHOPPING INI DAN TELAH MENYELAMATKAN CALON KORBAN.

    BalasHapus
  62. Easy Shopping penipuan guysss. Menyasar bapak2 ibu2 usia senior yang kurang update teknologi/verifikasi informasi. Mereka bermain kata-kata dengan sangat licik sehingga bisa membuat orang terhipnotis seakan2 sudah pasti menang, padahal itu cara dia biar korban beli barang-barang dia (belanja min 700rb dalam sekali traksaksi) yang kualitasnya jelek bgt..

    trust me, orang tua saya pernah jadi korban; barang2 yg diterima kualitasnya jelek bgt dan tidak sebanding, duit hadiah nyatanya jg gak dapet2, jelas-jelas penipuan dan permainan psikologis.

    Semoga tidak ada lagi yang menjadi korban.. yang kerja di Easy Shopping, semoga mendapat kesadaran kalo yang kalian lakukan itu jahat..stop telpon2 dan kirim2 surat plisss

    BalasHapus
  63. INGIN CEPAT JADI JUTAWAN YUK MARI GABUNG SEKARANG JUGA

    KharismaPoker Menjadi SitusBandarQQ Online Terprcaya Indonesia

    Promo yang diberikan :
    Minimal DP dan WD Rp. 20.000.
    Support bank lokal : BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan DANAMON.

    Bisa dimainkan di iPhone, Android, PC / Laptop.

    Kami Menyediakan 8 game Dalam Satu User ID
    *POKER
    *DOMINO99
    *BANDARQ
    *BANDARPOKER
    *BANDAR66
    *SAKONG
    *ADUQQ
    *CAPSA SUSUN


    DISINI

    Siap Melayanani Anda 24 jam
    Bonus REFERRAL 20% setiap minggunya (seumur hidup)
    Bonus CASHBACK 0.3- 0,5% setiap hari
    Contact resmi kharismaPoker :


    LIVE CHAT ; DISINI
    Telp :+85587983703
    BBM ; khpk02
    WA : +85587983703
    LINE ; khpk02


    DISINI

    BalasHapus
  64. penipuan modernn modus baru

    BalasHapus
  65. disenyumin aja. semoga kita termasuk org2 yg berpikir dan tidak mudah tergiur. pas amplop kuning nyampe syaa buka pelan2 dan baca. emang rada malas tapi pengen liat aja seberapa rapi cara kerja mereka. lumayan lahh berasa dapat formulir dari kementrian rasanya aluusss banget modusnya

    BalasHapus
  66. aku juga dikirimin amplop warna pink.

    BalasHapus
  67. SALAM SEJAHTERA UKTUK ANDA SEMUA

    Pesugihan togel atau bocoran togel dunia KI AGENG SUKMO

    Di internet dan di surat kabar,dan media masa,banyak sekali iklan mengenai pesugihan,paranormal yang mengaku bisa membantu semua problem anda.akan tetapi semua hanya modus penipuan belaka. banyak orang yang sudah susah,hutang mnumpuk dan datang ke dukun atu paranormal tetapi hanya diberi janji manis belaka.

    Izinkan kami membantu anda semua dengan dengan angka ghoib hasil ritual, Dengan bantuan supranatural bisa menhasilkan angka ghoib hasil ritual yang sangat mengagumkan, Bisa menerawang angka yang akan keluar untuk, Toto malaysia, Magnum 4D, Singapura, Hongkong, Sydnay, Korea, Macau, Laos, Brunai, Thailand dll.

    Kami bekerja tiada henti Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar. dengan Jaminan 100% gol / Tembus!

    Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar dengan Sangat Membutuhkan Angka Ritual Kami.

    Kunci Kami Anda Harus OPTIMIS Angka Bakal. Tembus.Hanya dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang!


    Apakah anda termasuk yang tercantum di bawah ini?

    1. Di Lilit Hutang

    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel

    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel

    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat

    Jangan putus asa anda sudah beradah di blog KI AGENG SUKMO

    Ingat!!! Kesempatan tidak akan datang ke-2 kalinya!!!


    Anda ingin menjadi pemenang berikutnya?

    Silahkan hubungi KI AGENG SUKMO di: 0823 3891 2632

    KI AGENG SUKMO akan memberikan angka ghoib hasil ritual, 2D, 3D, 4D, Toto Malaysia 4D, 5D, 6D, Magnum 4D, Singapura, Hongkong, Sydnay, Korea, Macau, Laos, Brunai, Thailand dll. Dengan jaminan 100% tembus.

    SYARAT PESUGIHAN TOGEL KI AGENG SUKMO


    - Umur minimal 17 tahun (tanpa kecuali)

    - Mempunyai rekening Bank.

    - Mempunyai hutang atau problem

    - Menyiapkan mahar,mahar tergantung angka yang di iginkan

    - Proses ritual 1-2 hari



    PROSES PESUGIHAN

    - Bayar biaya ritual

    - Kami mulai ritual pengajuan pesugihan

    - Menunggu diterima atau tidaknya pengajuan

    - Pencairan uang akan langsung ditransfer ke rekening pemohon.

    Adapun Besar Biayanya tergantung Paket Yang Anda minta :

    PAKET 2D : Rp 500,000

    PAKET 3D : Rp 1,000,000

    PAKET 4D : Rp 1,500,000

    PAKET 6D : Rp 2,000,000

    Apabila anda berminat dan ingin ikhtiar bersama kami. silahkan anda daftar terlebih dahulu agar kami bisa atur jadwal ritual anda.


    CARA DAFTAR MENJADI MEMBAR ATAU KOSULTASI

    Ketik : Nama#

    Alamat#

    Umur#

    Weton (hari dan pasaran)

    Kirim Ke : 082338912632


    CATATAN : Hanya melayani yang betul-betul dan sangat membutuhkan bantuan kami, gagal maka biaya kami kembalikan utuh tanpa potongan apapun.

    BalasHapus
  68. Selamat siang Pak / Nyonya

    Kami Menawarkan Pinjaman kepada badan-badan Swasta dan Komersial dengan tingkat bunga tahunan yang sangat rendah sebesar 3%, pembayaran kembali 1 tahun sampai 25 tahun. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran 5.000 hingga 500.000.000. Ini untuk memberantas sejarah Kredit Macet yang terus berkembang, dan juga untuk membawa keuntungan yang stabil bagi perusahaan dan klien kami ..

    Apakah Anda kurang tidur di malam hari karena khawatir bagaimana cara mendapatkan Pinjaman? Hubungi: Agen Pinjaman Paul sekarang melalui E-mail: paulhelpfund@yahoo.com atau WhatsApp: + 91963289 2493

    Kami menawarkan pinjaman dengan tingkat bunga rendah 3% dan, kami tawarkan.

    *Pinjaman pribadi
    * Pinjaman konsolidasi hutang
    *Modal usaha
    * Pinjaman bisnis
    * Pinjaman pendidikan
    * Pinjaman rumah
    * Pinjaman untuk alasan apapun

    Untuk Informasi Lebih Mendesak, Segera Hubungi Kami. paulhelpfund@yahoo.com atau WhatsApp: + 91963289 2493
    Salam
    Tuan Paul Moritz

    BalasHapus
  69. assalamualaiku,

    Dapatkan pinjaman segera anda pada kadar rendah 2.5% dengan KONSULTAN PINJAMAN NORTION, MUDAH, CEPAT dan SELAMAT

    MAKLUMAT PERHUBUNGAN

    E-mel: nortionloanconsultant@gmail.com

    TELEFON: +17815611941 (SAHAJA TEKS)

    INSTAGRAM: Nort Loan

    TWITTER: @LoanNortion

    LINKEDIN: Perunding pinjaman pengguguran

    Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan pinjaman dengan KEPENTINGAN TERBAIK anda

    BalasHapus
  70. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? Jika ya, Email: zionloanfunds@live.com Hangout: owealth74@gmail.com whatsapp: +393511467666 Untuk info lebih lanjut. Pinjaman kami adalah jaminan 100%. Terima kasih dan Tuhan Memberkati Anda.

    BalasHapus
  71. QQHarian merupakan Website Best Betting Online Indonesia Terlengkap, Terpercaya, Terbaik, Terpopuler & Terbesar. Yang di dukung berbagai PROVIDER Ternama Dan Memberikan Promo Terbaru nya Ke semua member ( Baik Member Baru Maupun Member Setia QQHarian ) Untuk Game SPORTSBOOK ialah EVENT PESTA GOAL BONUS CUMA - CUMA IDR. 1.000.000,- Info lanjut QQHarian Buka Link Di Bawah ๐Ÿ‘‡ =
    ๐Ÿน ( Situs Resmi QQHarian ) :)
    ๐Ÿน https://biolinky.co/linkgameonline ( Link Alternatif QQHarian )
    ๐Ÿน www.facebook.com/groups/389225522015696/ ( Join Group Facebook )

    BalasHapus
  72. Halo semuanya! Bantu saya berterima kasih kepada Bunda Esther

    Saya Widodo saya tinggal di Medan di Indonesia, saya telah mencari pinjaman selama beberapa tahun. Saya 6 kali menjadi korban penipuan dengan pemberi pinjaman palsu yang telah menghancurkan hidup saya, saya memang mencoba bunuh diri karena mereka. Karena saya punya hutang dan tagihan yang harus dibayar. Saya pikir ini sudah berakhir untuk saya, saya tidak lagi memiliki perasaan hidup. Saya hampir menyerah, tidak sampai saya mencari saran dari teman SISKA WIBOWO (siskawibowo71@gmail.com) yang kemudian mengarahkan saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal, Ny. ESTHER PATRICK yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 150 juta Rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan pada tingkat bunga lebih rendah dari 2%. (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya terapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres . silakan hubungi ibu sekarang estherpatrick83@gmail.com

    Dan saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai, Jadi saya tidak dapat menyimpan ini untuk diri saya sendiri sehingga saya harus mulai dengan membagikan kesaksian tentang mengubah hidup ini bahwa Anda dapat menghubungi saya melalui email (widodocepi@gmail.com) Ny. Esther Patrick Saya selamanya Bersyukur atas Segala yang telah Anda lakukan untuk saya.

    BalasHapus
  73. Apakah Anda memerlukan pinjaman segera untuk memulai bisnis atau mengurus kebutuhan mendesak Anda, hubungi perusahaan Avantsloan. Perusahaan Avantsloan Akan memberikan pinjaman Dengan tingkat bunga 2% hinggaPeminjam akan menjadi pemberi pinjaman yang valid. Akan Memberikan pinjaman $ 50,000.00, $ 1,000,000. $ 100.000.000. Kepada peminjam tergantung pinjaman Persyaratan pemohon, maksimal 1 hingga 30 tahun. Jika Anda membutuhkan Pinjaman, hubungi Peringkat pinjaman perusahaan kami atau Email kami di susanjpatrick@gmail.com untuk memandu Anda tentang cara mendapatkan pinjaman.

    BalasHapus
  74. QQHarian merupakan Website Best Betting Online Indonesia Terlengkap, Terpercaya, Terbaik, Terpopuler & Terbesar. Yang di dukung berbagai PROVIDER Ternama Dan Memberikan Promo Terbaru nya Ke semua member ( Baik Member Baru Maupun Member Setia QQHarian ) yaitu BONUS 100% FULL DI DEPAN ( MAX 1.000.000 ). Info lanjut QQHarian Buka Link Di Bawah ๐Ÿ‘‡ =
    <> ( Situs Resmi QQHarian )
    <> https://biolinky.co/linkgameonline ( Link Alternatif QQHarian )
    <> www.facebook.com/groups/389225522015696/ ( Join Group Facebook )

    BalasHapus
  75. KESAKSIAN TENTANG BAGAIMANA SAYA MENDAPAT PINJAMAN DARI PERUSAHAAN KEUANGAN ASLI MINGGU TERAKHIR. Email untuk tanggapan segera: Whatsapp +19292227023 drbenjaminfinance@gmail.com

    Saya Nyonya, Leores J Miguel dengan nama, Saya tinggal di Amerika Serikat, yang telah menjadi korban penipuan begitu banyak pemberi pinjaman palsu secara online antara November tahun lalu hingga Juli tahun ini, tetapi saya sangat berterima kasih kepada pencipta saya sehingga dia akhirnya tersenyum pada saya dengan mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman baru ini yang membuat saya tersenyum di tahun 2020 ini dan dia tidak menipu saya dan juga dengan tidak menipu atau membohongi saya dan teman-teman saya tetapi bagaimanapun perusahaan pemberi pinjaman ini adalah BENJAMIN PINJAMIN LOAN INVESTMENTS FINANCE (drbenjaminfinance @ gmail.com) memberi saya pinjaman 2% yang jumlahnya $ 900.000,00 dolar Amerika Serikat setelah saya menyetujui syarat dan ketentuan perusahaan mereka dan satu hal penting yang saya sukai dari perusahaan pinjaman ini adalah mereka cepat dan unik. {Dr.Benjamin Scarlet Owen} juga dapat membantu Anda dengan penawaran pinjaman yang sah. Dia juga membantu beberapa rekan saya yang lain. Jika Anda membutuhkan pinjaman asli tanpa biaya / tekanan, dia adalah pemberi pinjaman yang tepat untuk menghapus masalah dan krisis keuangan Anda hari ini. BENJAMIN PINJAMIN LOAN INVESTMENTS FINANCE menyimpan semua informasi tentang cara mendapatkan uang dengan cepat dan tanpa rasa sakit melalui Whatsapp +19292227023 Email: drbenjaminfinance@gmail.com

    Ketika datang ke krisis keuangan dan pinjaman maka BENJAMIN PINJAMIN LOAN INVESTMENTS FINANCE adalah tempat yang harus dituju tolong katakan padanya Saya Ny. Leores Miguel mengarahkan Anda Semoga Sukses ....

    BalasHapus
  76. saudara-saudara
    Saya di sini untuk bersaksi tentang kebaikan Allah dalam hidup saya dan bagaimana saya diselamatkan dari tekanan finansial karena bisnis saya sedang menurun dan keluarga saya dalam keadaan asulit sehingga kami bahkan tidak dapat membayar uang sekolah untuk anak-anak, karena kepahitan mengambil alih hatiku
    Suami saya juga menggagalkan karena kami menjalankan bisnis keluarga di (Surabaya, Jawa Timur) dimana kami jadi bingung suami saya mencoba untuk mendapatkana pinjaman dari bank dia menolak pinjaman jadi dia online mencari pinjaman karenaa dia ditipu oleh sone imposters online yang menjanjikan kepadanya pinjaman dan mengatakan harus membayar biaya untuk mendapatkan pinjaman sehingga husbank saya meminjam uang dari teman-temannya untuk membayar biaya maka mereka meminta biaya lagi dengan beberapa alasan dia harus pergi dan meminjam dari saudaranya di (Bekasi) untuk memastikan dia mendapatkan pinjaman setidaknya untuk membi/aayai kebutuhan keluarga dan setelah dia membuat biaya, dia diminta untuk membayar lagi dengan alasan tertentu, hal ini membuat keluarga kelaparan meningkat sehingga kami harus mengumpulkan makanan dari tetangga dekat kami. dan selama berbulan-bulan kami menderita dan bisnis ditutup untuk sementara waktu
    Jadi satu sore yang setia sekitar pukul 14:00 tetangga dekat ini menelepon saya dan mengatakan bahwa dia akan mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman secara online sehingga jika dia mendapatkan pinjaman, dia akan mengenalkan saya ke perusahaan tersebut sehingga kami pergi ke ATM bersama-sama dan Memeriksa pinjaman itu tidak ada sehingga kami menunggu sekitar 30 menit kemudian kami mendapat peringatan di teleponnya dari banknya bahwa dia telah menerima money di akunnya sehingga kami memeriksa saldo rekeningnya dan lihatlah 300 juta kepadanya sebagai pinjaman
    Segera saya berteriak di depan umum sambil menangis dan pada saat itu yang bisa saya pikirkan adalah jika saya dengan jumlah seperti itu, masalah saya berakhir, jadi kami pulang ke rumah saya tidak memberi tahu suami saya, dari 1 juta dia memberi saya saya membeli beberapa bahan makanan di rumah dan berlangganan dan tetangga saya dan saya meminta pinjaman kepada perusahaan karena dia memberi saya pedoman sehingga kami mengikuti prosesnya karena prosesnya sama sehingga setelah semua prosesnya, rekan-rekan saya diberi pinjaman oleh saya

     .(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..«´ ONE BILLION RISING FUND¨`»(onebillionrisingfund@gmail.com)  
    ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..BBM: D8E814FC

    Anda juga bisa mendaftar sekarang dan menyelesaikan masalah keuangan Anda
    Saya berbagi cerita ini karena saya tahu bahwa begitu banyak orang di luar sana memerlukan bantuan keuangan dan perusahaan akan membantu Anda
    Gmail saya adalah

    Ratu Efendi Lisa
    efendiqueenlisa@gmail.com   

    BalasHapus
  77. NONTON VIDEO BOKEP GRATIS TERBARU

    NONTON VIDEO BOKEP TERBARU



    VIDEO BOKEP INDO



    VIDEO BOKEP JEPANG



    VIDEO BOKEP BARAT




    SITUS NONTON VIDEO BOKEP TERBARU DAN TERLENGKAP SILAHKAN KLIK LINK DI ATAS YA :)

    BalasHapus
  78. Hari ini mama saya WA saya dengan mengirimkan foto mama menerima amplop bertuliskan BIOPEDIA beserta kupon dan juga formulir. po box sama dgn yg tertera.. masih heran aja banyak bgt modus penipuan!!!

    BalasHapus
  79. YA TUHAN SEMOGA KITA SEMUA DIJAUHKAN DARI HAL JAHAT DAN SELALU MENCARI REJEKI YANG HALAL.

    BalasHapus

  80. SITUS NONTON VIDEO BOKEP TERBARU DAN TERLENGKAP SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH YA :)

    NONTON VIDEO BOKEP TERBARU



    VIDEO BOKEP INDO



    VIDEO BOKEP JEPANG



    VIDEO BOKEP BARAT




    BIARKAN IMAJINASIMU MELAYANG!
    = KHUSUS DEWASA =

    BalasHapus
  81. Halo semua nama saya Miguel saya ingin berkongsi rahsia luar biasa tentang bagaimana saya memperoleh keuntungan di pasaran Forex dengan bantuan Mr Alex (whats-app: +13045044292) dengan pelaburan 1,500 euro yang saya buat dengannya saya dapat dapatkan 15,000 Euro dalam 7 hari, terima kasih banyak Encik Alex atas bantuan dalam pasaran perdagangan, anda membaca ini boleh mengambil bahagian Pada promosi pelaburan ini sebelum tamat hubungi mereka di whats-app: +13045044292 atau E-mel: livetrading3602@gmail.com
    https://t.me/joinchat/S314FoZU-2kazF9s
    mengenai cara memulakan sekarang ...

    BalasHapus
  82. Halo,

    Selamat siang, kami memberikan berbagai macam pinjaman seperti pinjaman pelajar, pinjaman rumah, pinjaman hutang, pinjaman mobil, pinjaman usaha, pinjaman rumah sakit, pinjaman pribadi dan lain-lain.

    Pernahkah Anda mencari pinjaman yang mudah dan cepat atau pernah ditipu sebelumnya? jika ya, Anda sekarang berada di tempat yang tepat di mana Anda bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah dan cepat tanpa penundaan lebih lanjut.

    hubungi kami @ via email: zenithparkloanfunds1550@hotmail.com

    Tuhan memberkati.
    Zenith Park.

    BalasHapus
  83. Saya juga dapat dari Easyshopyng lewat pos beneran ga sih ini atau hanya tipu tipu

    BalasHapus
  84. LEMBAGA KEUANGAN INI BERADA PADA KEBAKARAN

    TINGKATKAN FILE FINANSIAL ANDA

    Saya Rizky Indah dan penduduk asli Indonesia dan saya di sini untuk memberi tahu Anda tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya dari pemberi pinjaman terpercaya ONE BILLION RISING FUND


             KONTAK PERUSAHAAN
    NAMA PERUSAHAAN: ONE BILLION RISING FUND
    GMAIL PERUSAHAAN: onebillionrisingfund@gmail.com
    NOMOR TEL: +1 267 526 5352
    NOMOR WHATSAPP: +1 267 526 5352


    Dalam pandemi ini hidup menjadi lebih sulit bagi saya dan keluarga saya dan pekerjaan saya hancur oleh pandemi Covid 19 ini dan Hidup nyaman adalah dambaan semua orang dan saya menginginkan yang terbaik untuk keluarga saya jadi saya memutuskan untuk meminjamkan uang dari bank dan bank mengubah saya turun berkali-kali sampai teman saya yang mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND memperkenalkan pemberi pinjaman kepada saya dan meyakinkan saya bahwa mereka dapat membantu saya secara finansial, saya sangat percaya kepada mereka karena teman saya baru saja mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND jadi saya mendaftar dan mereka membawa saya melalui proses mereka yang memakan waktu beberapa hari dan yang paling mengejutkan saya, akun saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman
    Pengalaman yang saya dapatkan dari ONE BILLION RISING FUND ini telah mengubah hidup saya menjadi lebih baik dan sekarang saya memiliki perusahaan keramik
    Jika Anda tahu Anda membutuhkan pinjaman, saya akan menyarankan Anda menghubungi perusahaan keuangan dan saya sangat yakin bahwa mereka dapat membantu Anda dengan pinjaman


    Harap perhatikan pemberi pinjaman yang Anda hubungi secara online karena sebagian besar pemberi pinjaman keuangan online palsu dan mereka akan membuat hidup Anda lebih sulit dan mereka tidak berniat baik untuk membantu Anda karena mereka adalah penipu yang ingin mencari nafkah dari Anda.

                                  KONTAK SAYA
    Nama Saya ::: Rizky Indah 
    Email :: indahrizky490@gmail.com
    Jumlah Pinjaman ::: $ 30.000.00
    WA saya ::: + 62858 8161 8874

    BIJAKLAH

    BalasHapus
  85. Halo semuanya! Bantu saya berterima kasih kepada Bunda Esther

    Saya Widodo saya tinggal di Medan di Indonesia, saya telah mencari pinjaman selama beberapa tahun. Saya 6 kali menjadi korban penipuan dengan pemberi pinjaman palsu yang telah menghancurkan hidup saya, saya memang mencoba bunuh diri karena mereka. Karena saya punya hutang dan tagihan yang harus dibayar. Saya pikir ini sudah berakhir untuk saya, saya tidak lagi memiliki perasaan hidup. Saya hampir menyerah, tidak sampai saya mencari saran dari teman SISKA WIBOWO (siskawibowo71@gmail.com) yang kemudian mengarahkan saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal, Ny. ESTHER PATRICK yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 150 juta Rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan pada tingkat bunga lebih rendah dari 2%. (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya terapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres . silakan hubungi ibu sekarang estherpatrick83@gmail.com

    Dan saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai, Jadi saya tidak dapat menyimpan ini untuk diri saya sendiri sehingga saya harus mulai dengan membagikan kesaksian tentang mengubah hidup ini bahwa Anda dapat menghubungi saya melalui email (widodocepi@gmail.com) Ny. Esther Patrick Saya selamanya Bersyukur atas Segala yang telah Anda lakukan untuk saya.

    BalasHapus
  86. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  87. Assalamualaikum
    Data pribadi
    Negara: Indonesia
    Nama: Wahyu Sapto Handoko
    Email: wahyusaptohandoko256@gmail.com
    Alamat: Jl. Sukarela rt.02 / 05 Paninggilan, Ciledug, Tangerang
    Sudah empat tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam Rp1,2 miliar dari ibu Helen dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipuan online. Ibu Helen Wilson telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran pinjaman bulanan yang saya pinjam sebelumnya, saya memohon kepada Ibu Helen bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis lebih lanjut sehingga saya meminta tambahan Rp3,7 miliar setelah melalui saya proses hukum. pinjaman itu disetujui oleh manajemen mereka dan saya menerima pinjaman saya dalam waktu kurang dari 48 jam di rekening bank BRI saya. Saya tidak memiliki tantangan dengan bank karena Mrs. Helen Wilson dan tim manajemen pinjaman WEMA Finance telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah baik di Amerika Serikat, MALAYSIA, INDONESIA dan Rumania, sehingga tidak ada masalah sama sekali.
    Untuk pinjaman apa pun, saya sangat merekomendasikan Ibu Helen Wilson hari ini dan selalu
    Email: (helenwilson719@gmail.com)

    WA: +1-585-326-2165

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh

    BalasHapus
  88. LEMBAGA KEUANGAN INI TERBAIK DI BIDANG PEMBERIAN PINJAMAN
    TINGKATKAN FILE FINANSIAL ANDA

    Saya Rizky Indah dan penduduk asli Indonesia dan saya di sini untuk memberi tahu Anda tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya dari pemberi pinjaman terpercaya ONE BILLION RISING FUND


             KONTAK PERUSAHAAN
    NAMA PERUSAHAAN: ONE BILLION RISING FUND
    GMAIL PERUSAHAAN: onebillionrisingfund@gmail.com
    NOMOR TEL: +1 267 526 5352
    NOMOR WHATSAPP: +1 267 526 5352


    Dalam pandemi ini hidup menjadi lebih sulit bagi saya dan keluarga saya dan pekerjaan saya hancur oleh pandemi Covid 19 ini dan Hidup nyaman adalah dambaan semua orang dan saya menginginkan yang terbaik untuk keluarga saya jadi saya memutuskan untuk meminjamkan uang dari bank dan bank mengubah saya turun berkali-kali sampai teman saya yang mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND memperkenalkan pemberi pinjaman kepada saya dan meyakinkan saya bahwa mereka dapat membantu saya secara finansial, saya sangat percaya kepada mereka karena teman saya baru saja mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND jadi saya mendaftar dan mereka membawa saya melalui proses mereka yang memakan waktu beberapa hari dan yang paling mengejutkan saya, akun saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman
    Pengalaman yang saya dapatkan dari ONE BILLION RISING FUND ini telah mengubah hidup saya menjadi lebih baik dan sekarang saya memiliki perusahaan keramik
    Jika Anda tahu Anda membutuhkan pinjaman, saya akan menyarankan Anda menghubungi perusahaan keuangan dan saya sangat yakin bahwa mereka dapat membantu Anda dengan pinjaman


    Harap perhatikan pemberi pinjaman yang Anda hubungi secara online karena sebagian besar pemberi pinjaman keuangan online palsu dan mereka akan membuat hidup Anda lebih sulit dan mereka tidak berniat baik untuk membantu Anda karena mereka adalah penipu yang ingin mencari nafkah dari Anda.

                                  KONTAK SAYA
    Nama Saya ::: Rizky Indah
    Email :: indahrizky490@gmail.com
    Jumlah Pinjaman ::: $ 30.000.00
    WA saya ::: + 62858 8161 8874

    BIJAKLAH

    BalasHapus
  89. Assalamualaikum
    Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara Indonesia di platform ini, Tuhan telah sepenuhnya setia kepada saya dan seluruh rumah saya telah bertahan sejak Mei 2019, kesaksian saya dan kabar baik saya berjalan seperti ini, Nama saya Kartin Kiba dari Jl.P .Biak 9 No. 230 Rt.007 Rw.018 Desa Arenjaya, Jakarta Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, saya adalah seorang pemasar di perusahaan tempat saya bekerja, Suami saya dan saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua ini. Platform ini membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus untuk berhati-hati karena internet dan blog penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan penipuan yang hanya ada di sini untuk merobek uang hasil jerih payah Anda.

    Suami saya dan saya memiliki hutang besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari Singapura yang pada bulan Desember 2018, dan kami ditipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami untuk membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjaman, kami kehilangan sekitar Rp7.500.000 untuk perusahaan pinjaman palsu di Singapura karena kami mengajukan pinjaman sebesar Rp450.000.000,00 dan dengan semua biaya yang kami bayarkan kami lakukan tidak mendapatkan pinjaman dan suami saya dan saya sangat Frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan.

    Jadi Tuhan itu baik, kami berdoa dan Tuhan mengarahkan kami ke seorang pelayan dan pada hari yang setia ini 20 Mei 2019, saya menjelajah internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita Indonesia dengan nama Yohanes Hendra Who dari Kota Bandung, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan keuangannya melalui perusahaan pinjaman. Dia meminta saya untuk menghubungi ibu Helen dan dia memperkenalkan saya kepada ibu Helen dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu dan ibu Helen, Helen akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman. di perusahaan dan saya mendapat jumlah persis yang saya ajukan dan saya sangat senang.

    Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberi tahu rekan-rekan saya bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman asli yang asli dan ingin mendapatkan pinjaman cepat dengan tingkat bunga 2%, cukup mendaftar melalui Ny. Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: +1-585-326-2165. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini, (kartinkiba72@gmail.com). untuk informasi lebih lanjut.

    ALLAH memberkati kalian semua!
    Terima kasih.

    BalasHapus
  90. LEMBAGA KEUANGAN INI TERBAIK DI BIDANG PEMBERIAN PINJAMAN

    TINGKATKAN FILE FINANSIAL ANDA

    Saya Rizky Indah dan penduduk asli Indonesia dan saya di sini untuk memberi tahu Anda tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya dari pemberi pinjaman terpercaya ONE BILLION RISING FUND


    KONTAK PERUSAHAAN
    NAMA PERUSAHAAN: ONE BILLION RISING FUND
    GMAIL PERUSAHAAN: onebillionrisingfund@gmail.com
    NOMOR TEL: +1 267 526 5352
    NOMOR WHATSAPP: +1 267 526 5352


    Dalam pandemi ini hidup menjadi lebih sulit bagi saya dan keluarga saya dan pekerjaan saya hancur oleh pandemi Covid 19 ini dan Hidup nyaman adalah dambaan semua orang dan saya menginginkan yang terbaik untuk keluarga saya jadi saya memutuskan untuk meminjamkan uang dari bank dan bank mengubah saya turun berkali-kali sampai teman saya yang mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND memperkenalkan pemberi pinjaman kepada saya dan meyakinkan saya bahwa mereka dapat membantu saya secara finansial, saya sangat percaya kepada mereka karena teman saya baru saja mendapat pinjaman dari ONE BILLION RISING FUND jadi saya mendaftar dan mereka membawa saya melalui proses mereka yang memakan waktu beberapa hari dan yang paling mengejutkan saya, akun saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman
    Pengalaman yang saya dapatkan dari ONE BILLION RISING FUND ini telah mengubah hidup saya menjadi lebih baik dan sekarang saya memiliki perusahaan keramik
    Jika Anda tahu Anda membutuhkan pinjaman, saya akan menyarankan Anda menghubungi perusahaan keuangan dan saya sangat yakin bahwa mereka dapat membantu Anda dengan pinjaman


    Harap perhatikan pemberi pinjaman yang Anda hubungi secara online karena sebagian besar pemberi pinjaman keuangan online palsu dan mereka akan membuat hidup Anda lebih sulit dan mereka tidak berniat baik untuk membantu Anda karena mereka adalah penipu yang ingin mencari nafkah dari Anda.

    KONTAK SAYA
    Nama Saya ::: Rizky Indah
    Email :: indahrizky490@gmail.com
    Jumlah Pinjaman ::: $ 30.000.00
    WA saya ::: + 62858 8161 8874

    BIJAKLAH

    BalasHapus
  91. Saya Suryanto dari Indonesia di Kota Palu, saya mencurahkan waktu saya di sini karena janji yang saya berikan kepada LADY ESTHER PATRICK yang kebetulan adalah Tuhan yang mengirim pemberi pinjaman online dan saya berdoa kepada TUHAN untuk dapat melihat posisi saya hari ini.

    Beberapa bulan yang lalu saya melihat komentar yang diposting oleh seorang wanita bernama Nurul Yudianto dan bagaimana dia telah scammed meminta pinjaman online, menurut dia sebelum ALLAH mengarahkannya ke tangan Mrs. ESTHER PATRICK. (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Saya memutuskan untuk menghubungi NURUL YUDIANTO untuk memastikan apakah itu benar dan untuk membimbing saya tentang cara mendapatkan pinjaman dari LADY ESTHER PATRICK, dia mengatakan kepada saya untuk menghubungi Lady. Saya bersikeras bahwa dia harus memberi tahu saya proses dan kriteria yang dia katakan sangat mudah. dari Mrs. ESTHER, yang perlu saya lakukan adalah menghubunginya, mengisi formulir untuk mengirim pengembalian, mengirim saya scan kartu identitas saya, kemudian mendaftar dengan perusahaan setelah itu saya akan mendapatkan pinjaman saya. . Lalu saya bertanya kepadanya bagaimana Anda mendapatkan pinjaman Anda? Dia menjawab bahwa hanya itu yang dia lakukan, yang sangat mengejutkan.

    Saya menghubungi Mrs ESTHER PATRICK dan saya mengikuti instruksi dengan hati-hati untuk saya, saya memenuhi persyaratan mereka dan pinjaman saya disetujui dengan sukses tetapi sebelum pinjaman dipindahkan ke akun saya, saya diminta membuat janji untuk membagikan kabar baik tentang Mrs. ESTHER PATRICK dan itulah mengapa Anda melihat posting ini hari ini untuk kejutan terbesar saya, saya menerima peringatan Rp350.000.000. jadi saya menyarankan semua orang yang mencari sumber tepercaya untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. ESTHER PATRICK melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) untuk mendapatkan pinjaman yang dijamin, Anda juga dapat menghubungi saya di Email saya: (suryantosuryanto524@gmail.com)

    BalasHapus
  92. Halo semuanya, saya Rika Nadia, saat ini tinggal orang Indonesia dan saya warga negara, saya tinggal di JL. Baru II Gg. Jaman Keb. Lama Utara RT.004 RW.002 No. 26. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberikan saran nyata kepada semua warga negara Indonesia yang mencari pinjaman online untuk berhati-hati karena internet penuh dengan penipuan, kadang-kadang saya benar-benar membutuhkan pinjaman , karena keuangan saya buruk. statusnya tidak begitu baik dan saya sangat ingin mendapatkan pinjaman, jadi saya jatuh ke tangan pemberi pinjaman palsu, dari Nigeria dan Singapura dan Ghana. Saya hampir mati, sampai seorang teman saya bernama EWITA YUDA (ewitayuda1@gmail.com) memberi tahu saya tentang pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ny. ESTHER PATRICK Manajer cabang dari Access loan Firm, Dia adalah pemberi pinjaman global; yang saya hubungi dan dia meminjamkan saya pinjaman Rp600.000.000 dalam waktu kurang dari 12 jam dengan tingkat bunga 2% dan itu mengubah kehidupan seluruh keluarga saya.

    Saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya setelah Nyonya. LADY ESTHER telah mentransfer pinjaman kepada saya, ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah Rp600.000.000 yang saya terapkan telah dikreditkan ke rekening bank saya. dan saya punya buktinya dengan saya, karena saya masih terkejut, emailnya adalah (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Jadi untuk pekerjaan yang baik, LADY ESTHER telah melakukannya dalam hidup saya dan keluarga saya, saya memutuskan untuk memberi tahu dan membagikan kesaksian saya tentang LADY ESTHER, sehingga orang-orang dari negara saya dan kota saya dapat memperoleh pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) silakan hubungi LADY ESTHER Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini tetapi saya sangat senang sekarang dan saya memutuskan untuk memberi tahu orang lain tentang dia, Dia menawarkan semua jenis pinjaman baik untuk perorangan maupun perusahaan dan juga saya ingin Tuhan memberkati dia lebih banyak,

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (rikanadia6@gmail.com). Sekarang, saya adalah pemilik bangga seorang wanita bisnis yang baik dan besar di kota saya, Semoga Tuhan Yang Mahakuasa terus memberkati LADY ESTHER atas pekerjaannya yang baik dalam hidup dan keluarga saya.
    Tolong lakukan dengan baik untuk meminta saya untuk rincian lebih lanjut tentang Ibu dan saya akan menginstruksikan, dan ada bukti pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) Terima kasih semua

    BalasHapus
  93. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  94. Kabar baik!
    Nama saya Mitu Maria, saya dari kota Bandung. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberikan saran nyata kepada semua warga negara Indonesia yang mencari pinjaman untuk berhati-hati karena internet penuh dengan penipu, beberapa bulan yang lalu saya sangat membutuhkan pinjaman, karena situasi keuangan saya tidak sehebat itu dan saya putus asa, saya jatuh ke tangan kreditor palsu, dari Arab Saudi dan Singapura. Saya hampir mati, sampai seorang teman saya memberi tahu saya tentang pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ibu. Helen, Dia adalah pemberi pinjaman global; yang saya hubungi dan dia meminjamkan saya pinjaman Rp350 juta dalam waktu kurang dari 48 jam dengan tingkat bunga 2% dan itu mengubah hidup saya dan seluruh keluarga saya.

    Saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya setelah Ny. Helen Wilson mentransfer pinjaman saya, saya menerima pemberitahuan dari Bank dan ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya, saya menemukan bahwa jumlah yang saya ajukan telah dikreditkan ke rekening bank saya.

    Jadi untuk pekerjaan baik yang telah dilakukan Ny. Helen dalam hidup saya dan keluarga saya, saya memutuskan untuk memberi tahu dan membagikan kesaksian saya tentang Ny. Helen, sehingga orang-orang dari negara saya dan kota saya dapat memperoleh pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman, silakan hubungi Mrs.Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau melalui Whatsapp +1-585-326-2165

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (mitumaria47@gmail.com) dan Miss Kartin Kiba yang memperkenalkan saya dan memberi tahu saya tentang Ny. Helen, dia juga menerima pinjaman dari Ny. Helen Wilson. Anda juga dapat menghubunginya melalui email: (kartinkiba72@gmail.com) Sekarang, saya adalah pemilik bangga wanita bisnis yang baik dan besar di kota saya, Semoga Tuhan Yang Mahakuasa terus memberkati Bunda Helen untuk pekerjaannya yang baik dalam hidup saya dan saya keluarga.

    BalasHapus
  95. Assalamualaikum
    Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara Indonesia di platform ini, Tuhan telah sepenuhnya setia kepada saya dan seluruh rumah saya telah bertahan sejak Mei 2019, kesaksian saya dan kabar baik saya berjalan seperti ini, Nama saya Kartin Kiba dari Jl.P .Biak 9 No. 230 Rt.007 Rw.018 Desa Arenjaya, Jakarta Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, saya adalah seorang pemasar di perusahaan tempat saya bekerja, Suami saya dan saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua ini. Platform ini membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus untuk berhati-hati karena internet dan blog penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan penipuan yang hanya ada di sini untuk merobek uang hasil jerih payah Anda.

    Suami saya dan saya memiliki hutang besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari Singapura yang pada bulan Desember 2018, dan kami ditipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami untuk membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjaman, kami kehilangan sekitar Rp7.500.000 untuk perusahaan pinjaman palsu di Singapura karena kami mengajukan pinjaman sebesar Rp450.000.000,00 dan dengan semua biaya yang kami bayarkan kami lakukan tidak mendapatkan pinjaman dan suami saya dan saya sangat Frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan.

    Jadi Tuhan itu baik, kami berdoa dan Tuhan mengarahkan kami ke seorang pelayan dan pada hari yang setia ini 20 Mei 2019, saya menjelajah internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita Indonesia dengan nama Yohanes Hendra Who dari Kota Bandung, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan keuangannya melalui perusahaan pinjaman. Dia meminta saya untuk menghubungi ibu Helen dan dia memperkenalkan saya kepada ibu Helen dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu dan ibu Helen, Helen akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman. di perusahaan dan saya mendapat jumlah persis yang saya ajukan dan saya sangat senang.

    Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberi tahu rekan-rekan saya bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman asli yang asli dan ingin mendapatkan pinjaman cepat dengan tingkat bunga 2%, cukup mendaftar melalui Ny. Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: +1-585-326-2165. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini, (kartinkiba72@gmail.com). untuk informasi lebih lanjut.

    ALLAH memberkati kalian semua!
    Terima kasih.

    BalasHapus
  96. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan? JIKA YA! Hubungi Hobelman Finance and Mortgages Limited® Untuk pinjaman kecil dan besar. Kami menawarkan semua jenis layanan pinjaman untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dengan tingkat bunga rendah 2%. Hubungi kami hari ini melalui E-mail: hobelmanfinance@gmail.com dan kerja sama Anda dengan kami akan menjadi pengalaman yang baik. Kredit kami terbuka untuk semua orang tanpa memandang kebangsaan.

    https://hobelmanfinance346789211.wordpress.com/
    Hubungi kami melalui E-mail: hobelmanfinance@gmail.com

    BalasHapus
  97. Nama::::::Malik
    Negara:::::::Indonesia
    Jenis Kelamin.:::::::::Pria
    Pekerjaan.::::: Pabrik Tenaga Surya
    WhatsApp.:::::(***+62-877-9447-8178***)
    e_mail::::::::::::::(financialserviceauthority400@gmail.com)

    <<<>>>>>
    Instruksi: Segera setelah mengunjungi situs web, berjalan-jalan ke bawah Anda akan melihat klum di mana Anda diperintahkan untuk mengisi detail Anda, silakan lakukan dan kirimkan, kami akan memulai pemrosesan pinjaman

    Official Website:::(https://financialserviceau5.wixsite.com/dfsa)

    DUBAI FINANCIAL SERVICE AUTHORITY adalah pemberi pinjaman uang yang sah dan bereputasi baik. Mereka meminjamkan uang kepada perusahaan besar dan pabrik yang membutuhkan dukungan keuangan, mereka memberikan pinjaman kepada orang-orang yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan mereka untuk berinvestasi dalam bisnis. Jadi, apakah Anda mencari pinjaman mendesak? Anda tidak perlu khawatir karena Anda berada di tempat yang tepat kami menawarkan pinjaman dengan bunga rendah jadi jika Anda membutuhkan pinjaman hubungi mereka sesegera mungkin terutama di era pandemi ini untuk meringankan beban keuangan Anda. Saya mendapat pinjaman Rp.4,5 miliar untuk membayar hutang saya dan melakukan bisnis saya dan juga dalam seminggu saya memiliki hak untuk memperkenalkan kepada mereka seorang teman saya yang berada di Malaysia sejak saya berhasil sehingga dia juga mendapatkan pinjamannya senilai RM 270.000.
    ____WARNING: Harap berhati-hati di blog ini, jangan mencari pinjaman dari pemberi pinjaman yang fiktif. Saya telah ditipu 3 kali oleh pemberi pinjaman palsu dan saya dapat membuktikan kepada Anda bahwa dengan DUBAI FINANCIAL SERVICE AUTHORITY Anda sama sekali tidak perlu takut. Perusahaan ini ditahbiskan oleh Allah jadi hubungi mereka sekarang untuk pinjaman Anda. Semoga Allah Membantu Anda.

    email:((m7472736@gmail.com))


    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.

    BalasHapus

Berita Terkini

Jalan Penghubung Butuh Perhatian PemKab dan PemProv Gorontalo

Gorontalo JMI , Masyarakat Paguyaman Pantai, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo mengeluhkan dari tahun ketahun bahkan sampai dengan saat ...